5 motivos para contratar viajantes

Recebi por e-mail um texto para lá de bacana que conta 5 motivos para contratar viajantes e decidi compartilhar com vocês aqui no blog. Concordo com a maioria de todos os pontos abordados no texto e também confesso que me enquadrei em vários deles.

Lista dos motivos para contratar viajantes

5 Motivos para contratar viajantes
5 Motivos para contratar viajantes
  1. Viajantes não limitam seu crescimento pessoal e estão abertos a inovações
  2. Viajantes aceitam mudanças com mais facilidade
  3. Viajantes sabem administrar seu tempo e cumprir metas
  4. Viajantes sabem reagir diante de imprevistos
  5. Viajantes não se limitam a aprender novas línguas

Veja abaixo a reportagem na íntegra:

1) Viajantes não limitam seu crescimento pessoal e estão abertos a inovações

São eles as pessoas mais bem estruturadas para crescer como profissionais e como pessoas. Estudos mostram que qualificações e experiências garantem 25% de chance de contratação, enquanto os 75% dependem da desenvoltura na comunicação. Os viajantes têm experiência com isso porque exercitam (mesmo que sem perceber) diversas habilidades durante suas viagens, onde interagem com pessoas de diferentes culturas. Além disso, eles também passam a dar mais valor à diversidade e a assuntos relacionados à experiência de vida, ética, política e trabalho, o que torna os viajantes pessoas curiosas, abertas a inovações.

2) Viajantes aceitam mudanças com mais facilidade

Principalmente quando possuem experiência de trabalho no exterior, os viajantes estão propensos a ter uma visão mais cosmopolita do mundo. Assim, eles conseguem lidar com mais facilidade com ajustes e reorganização estrutural do que um profissional que nunca tenha deixado sua cidade natal.

3) Viajantes sabem administrar seu tempo e cumprir metas

Normalmente eles são adeptos a cumprimentos de listas de programação e de prazos. Viajantes têm que lidar constantemente com horários durante suas viagens e visitas, até mesmo para não perder o horário de funcionamento de um museu e nem o horário do trem. Eles também aprendem a fazer diversas tarefas dentro de um curto espaço de tempo, já que, ao explorar um país, é preciso ter cronometrado o tempo que se passa em cada ponto turístico – sempre estabelecendo metas.

4) Viajantes sabem reagir diante de imprevistos

Dentre as experiências de viagens, as preferidas são aquelas que envolvem planos que deram errado. Nesse ponto pode-se notar que os viajantes estão preparados para usar sua habilidade de ter que resolver problemas rapidamente e encontrar um caminho alternativo para seguir. Enquanto viajam, sempre precisam pensar rapidamente para onde ir, que transporte pegar e fazer uma avaliação prévia de todas as possibilidades.

5) Viajantes não se limitam a aprender novas línguas

Eles gostam da interação cultural e estão sempre ansiosos para aprender e se comunicar em novos idiomas. Se a empresa tem contatos ou clientes internacionais, as habilidades línguisticas de um profissional são relevantes dentro do ambiente de trabalho, pois facilitam a comunicação, realização de conferências e networking.

Fonte: Portal Administradores

Sua viagem começa aqui!

Reserve sua hospedagem em qualquer lugar do mundo de maneira rápida e segura, com opção de cancelamento gratuito e sem pagamento antecipado!

Precisa alugar um carro? Na RentCars a cobrança é feita em reais, sem IOF e em até 12x sem juros no cartão ou com 5% de desconto no boleto.

Se quiser viajar para o paraíso, o Zarpo tem os melhores pacotes de viagem.

E não esqueça do seguro viagem. Na Real seguro viagem o pagamento pode ser em até 6x sem juros no cartão ou com desconto de 5% no boleto.

Ao reservar com um parceiro através dos nossos links recebemos uma pequena comissão. Você não paga nada a mais por isso e ainda ajuda o blog a se manter sempre atualizado com novas dicas de viagem. Obrigado! =)

Conteúdo relacionado

Thiago Cesar Busarello

Thiago Busarello é autor e criador do Vida de Turista, no qual adora viajar e falar do assunto de turismo e viagens, compartilhando dicas e informações de viagens com os leitores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *